БРОНИРОВАНИЕ


КОКТЕЙЛЬ БАРЫ

КОКТЕЙЛЬ БАРЫ

Популярный способ, чтобы начать вечер в Дубровнике, в одном из баров на открытом воздухе на городском берегу, случайно врезавшемся в море, стоящем перед породой удивительно красивой набережной Адриатики. Только открыты когда погода хорошая погода- Вы увидите почему- Бужа 1 (Buza I) (нет сайта, нет телефона, доступ из Ilijie Sarake за Церковью иезуитов, находитесь на площади на противоположном углу, потом поверните налево, под стенами Od Margarite, после короткого времени Вы найдете отверстие и Вы там) приветствует всех, не только на простые холодные напитки, е и на атмосферу мерцающих свеч помещенных среди скал, на удивительные закаты, но теперь приглашает любителей кино.
Невероятным опытом является смотреть фильм на большом экране, прикрепленном на скале, пока Вы погружаетесь в море. Возьмите бикины или трусы, спуститесь вниз скалы и откройте изнеженный способ наслаждать Орсоном Уэллсом и другими классическими фильмами задолго до конца времени на коктейль.

Потом пришло время, высушить себя и стать гламурным, чтобы наслаждаться одним из лучших видов, которые не Адриатика. Местные называют этот 'Bar Hemingway' из-за интерьера в кубанском стиле и низких, мягких шезлонгов из ротанга, любители рома будут обожать Nonenina, идеальное место для людей, смотрящих в то, что, безусловно, должна быть одна из самых живописных площадей в Европе. Сидя прямо напротив Палаты ректоров, террасы этого небольшого бара являются одним из крупнейших мест встречи в Старом городе. Длинные питья здесь являются знаменитыми как и живая атмосфера, дайкири и мохиты смешаны до совершенства с Гаваной 3 плывут до вашего стола на серебряных подносах. Великолепное место для рано вечерних коктейлей перед ужином или для неторопливого ночного стакана; Nonenina расположена в непосредственной близости от многих отличных ресторанов и горячих точках богатой ночной жизни Старого города.

Гастрономический совет: Также попросите бармена небольшой стакан крепкой, локально сваренной сливовицы 'šljivovica', которая подается короткая, в замерзнутом стакане, а пьется быстро, оставляя теплый жар.